Politique de confidentialité | Comment nous collectons, utilisons et protégeons vos informations personnelles
returns-usp-iconRetours sans tracas
discount-usp-iconRéduction de volume
delivery-usp-iconLivraison express
reviews-usp-iconPlus de 10000 avis positifs
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Comment nous collectons, utilisons et protégeons vos informations

La collecte, le traitement et l'utilisation des informations personnelles ne sont entrepris qu'avec le consentement de l'individu.

Toutes les données personnelles stockées par TShirt Studio sont protégées par des garanties techniques et opérationnelles contre un éventuel accès ou abus non autorisé.

TShirt Studio utilise une méthode de transmission de données sécurisée appelée SSL (Secure Socket Layer).

TShirt Studio collecte, stocke, modifie, utilise et transmet des informations personnelles à des fins spécifiques concernant la justification et le règlement du contrat de l'utilisateur ou les relations contractuelles, y compris les conseils individuels et personnels à la clientèle. Si nécessaire, nous transmettrons ces informations personnelles à des tiers (comme les entreprises de livraison). Seules les informations nécessaires à la réalisation de la tâche seront transmises et utilisées.

Le service en ligne de TShirt Studio utilise des « Cookies » pour fonctionner. Les Cookies sont des fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur d'un utilisateur lorsqu'il visite un site web. Ces fichiers texte ne contiennent pas d'informations concernant l'adresse (par exemple, le nom des utilisateurs ou leur adresse e-mail) ni aucune autre information personnelle.

Les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur Web pour empêcher le stockage des fichiers de données connus sous le nom de Cookies. Dans certains cas, certains services et fonctions du site peuvent devenir inutilisables.

TShirt Studio utilise « Google Analytics » - un service d'analyse fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie, 94043, États-Unis (Google). Google Analytics utilise des « cookies ». Les informations fournies par les cookies concernant les habitudes des boutiques ne sont pas personnelles et elles sont envoyées et stockées par un serveur Google aux États-Unis. Google se sert de ces informations pour créer des rapports d'activité et compiler d'autres informations liées à l'utilisation de la boutique et des services Internet. Google transmettra ces informations à des tiers autant que la loi le permet ou avec l'accord préalable de l'utilisateur. Google ne liera ces informations en aucun cas avec d'autres données qu'il possède.

Les visiteurs et les utilisateurs de TShirt Studio peuvent demander (gratuitement) l'accès aux informations détenues à leur sujet et leur origine, ainsi que les personnes ayant eu accès à leurs données et la raison de leur stockage.

Payer en toute sécurité avec:
visa-card-iconmastercard-icondiscovery-card-iconpaypal-icon
contacter@tshirtstudio.fr2020 TShirt Studio